• ceshi6
  • ceshi6
更多>>聯系我們

通訊地址:白沙鎮富康嘉苑鄭開大道鄭州郵政物流倉儲中心

移動電話:18803698799

聯系電話:

聯系人:鎬經理

微信號:18803698799

掃描微信二維碼,信息隨時獲取,歡迎關注

哪里裝修都少不了鄭州明恒建材PVC塑膠地板,這就是理由!

發布時間:2019/3/4 23:39:46

近來年,隨著PVC塑膠地板行業不斷發展,越來越多的人選擇PVC塑膠地板,不管是大小城市還是偏遠鄉村,不管是是家裝,工裝還是其他裝修哪里都可以用到伯特利PVC地板,哪里也都可見PVC地板的影子,下面就讓小編帶大家一起了解一下它的神奇之處吧!


PVC塑膠地板與普通地面材料相比,塑膠地板有一下幾大優勢:

   1. 環保無毒:石塑藝術地板使用的主要原料是聚乙烯塑料,和精選的無放射性的大理石粉。聚乙烯塑料是環保無毒的可再生資源,它早已大量的使用在人們的日常生活中,比如餐具,醫用的輸液管袋等,在生產過程中所有添加的成分都是完全無毒無放射性的,不含任何重金屬其環保性是無需擔擾的。所以塑膠地板是真正的,環保綠色地板。


  2. 超輕超薄:塑膠地板只有2-3毫米厚度,每平米重量僅2-5KG,不足普通地面材料的10%。在高層建筑中對于樓體承重和空間節約,有著無可比? 優勢,同時在舊樓改造中有著特殊的優勢。


  3. 耐磨,耐刮擦:復合型的塑膠地板表面有一層特殊的經高科技加工的透明耐磨層,其耐磨轉數***可達200000轉。在傳統的地面材料中較為耐磨的強化木地板耐磨轉數僅有13000轉,好的強化地板也僅有20000轉。而同質透心的塑膠地板,由于從上到下表里如一,材質花紋色澤相同,所以只有在磨透的情況下,地面材料才會***,所以更是超強耐磨的。因為超級的耐磨性,所以在人流量較大的商場,超市,交通工具等,塑膠地板越來越受到歡迎。


  4. 高彈性和超強抗沖擊:塑膠地板質地較軟所以彈性很好,在重物的沖擊下有著良好的彈性恢復,所以能大大減少人員的滑倒摔傷,同時對于重物沖擊***也有很強的彈性恢復。不會造成損壞。


  5. 防滑:塑膠地板表層的耐磨層有特殊的防滑性,而且與普通的地面材料相比,塑膠地板在粘水的情況下腳感更澀,更不容易滑倒。因為超級的防滑性,所以在公共安全要求較高的公共場所如機場,醫院、幼兒園等是***的地面裝飾材料。


  6. 防火:塑膠地板可以達到B1級防火,這也是建材防火的***標準。


  7. 防水: 塑膠地板由于主要成分是塑膠,所以其自然不怕水,只要不是長期的被浸泡就不會受損。


  8. 吸音: 塑膠地板有普通地面材料無法相比吸音效果,其吸音可達20分貝,所以在需要安靜的環境如醫院病房,學校的圖書館,報告廳等選用塑膠地板,你再也不需要為高跟鞋與地面敲擊的聲響影響你的思維而煩惱。


  9. 抗菌:塑膠地板表面經過特殊的抗菌處理,對多數細菌都有較強的殺傷能力。


  10. 接縫小和無縫焊接: 特殊花色的塊材經嚴格的施工安裝,其接縫非常小,特殊品種遠觀幾乎看不見接縫,卷材的塑膠地板用無縫焊接技術可以達到完全無縫,這是普通材料無法做到的,在對地面整體效果要求較高的環境如辦公室,或者對殺菌消毒要求高的環境如醫院手術室等塑膠卷材是最理想的選擇。


  11. 裁剪拼接簡單容易:用較好的美工刀就可以任意裁剪,同時可以用不同花色的材料組合,充分發揮設計師的聰明才智,達到理想的裝飾效果。


  12. 安裝施工快捷: 石塑地板安裝施工比較快捷,不用水泥漿,24小時后就可以使用。


  13. 花色品種繁多: 石塑地板有特別多的花色品種如地毯紋,石材紋,木地板紋等。甚***可以實現個性化訂制。紋路逼真美觀,配以豐富多彩的附料和裝飾條,能裝飾出絕美的裝飾效果。


  14. 清潔養護容易簡單: 石塑藝術地板表面經過特殊的防污處理。用普通的濕拖布就能清理干凈。


  15. 環保再生:塑膠地板是***能再生利用的地面材料對于白虎地球自然資源和生態環境更有巨大的意義。


  16. 腳感舒服: 塑膠地板彈性優良,腳感舒服,無冰涼感。


  可以預見在不久的將來,塑膠地板必將成為消費者地面裝飾的***材料。


  塑膠地板產品大部分由PVC復合基為主材,夾層含有搞伸縮的玻璃纖維,表面經UV強化處理的高分子地面裝飾材料,它將成為一種集高科技,新工藝與環保性,藝術化于一體的新一代環保產品,并正在全國形成流行趨勢,它的吸音性,抗菌性,舒適性正在大量地走進家庭,體育場館,***賓館酒巴店,高檔***寫字樓學校,醫院,及商用工程的領域,改變著人們對傳統地面材料的認識。


  一是花色多,變化快。彈性地板表面或仿天然或人造材質,能***限度滿足設計師不斷進取理理想境界,因此成為眾多建筑師和設計師推崇的世界性潮流產品。


  二是突破傳統地材的局限。彈性地板兼收并蓄了大理石的美觀華貴,木地板的自然親和,磁地磚的耐磨防水以及地毯的舒適步行感,它同時直面挑戰以上傳統地材的“生理”缺陷,成為地面材料市場的新寵。


  三是無毒無害綠色環保。彈性地板對人體無刺激性副作用,其生產的無害性與廢充物的再生性不會對地球環境造成過我的損害,其鋪設簡捷,施工無垃圾,極利于更新換代,永保地面青春。


  四是廣泛的適用范圍。彈性地板可以從功能,花色,品質,施工,價格等多方面進行選擇,取舍,因此在辦公室,學校,醫院,工廠,影院,商場,家庭等各類商用及民用場所都能得到塑膠地板產品的技術保證。


  環保,節能,健康的生活空間是人類夢寐以求的理想,而無所不能的化學技術將為我們的未來帶翻天覆地的變化!


分享到:
更多...

上一條:塑膠地板的安裝工藝及流程步驟詳解!
下一條:運動地板的養護

日乙足球联赛规则